2442

В Чудовском районе на М10 водитель Mercedes врезался в две фуры

Вчера, 20 декабря, на территории Новгородской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб, ещё семь получили травмы различной степени тяжести.

© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области
© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, вчера в 18:55 около Синего моста на автодороге Красные Станки — Великий Новгород 60-летний мужчина, управляя Nissan X-Trail, врезался в экскаватор Caterpillar M313D, от удара автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем УАЗ «Почты России».

В результате ДТП пассажир Nissan, женщина 83 лет, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ещё один пассажир внедорожника, женщина 58 лет, и 62-летний водитель УАЗ с различными травмами доставлены в НОКБ.

В 18:05 на улице Новгородская посёлка Шимск 46-летний водитель Hyundai Grand Starex сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 48-летнюю женщину. Пешехода с переломом стопы доставили в областную клиническую больницу.

В 21:30 на федеральной автодороге М10 «Россия» около деревни Зуево Чудовского района 59-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz c полуприцепом не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с фурами Scania и MAN. В результате ДТП водителя Mercedes с различными травмами доставили в Чудовскую ЦРБ.

Ещё три ДТП с тремя пострадавшими произошли на территории Великого Новгорода.