30.0K

В Демянском районе Форд врезался в дерево: водитель погиб, три пассажира госпитализированы

В пятницу, 30 октября и в выходные дни, 31 октября и 1 ноября, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 10 получили травмы.

30 октября, в 07.00, на 542-м километре ФАД «Россия» (близ д. Мясной Бор, Новгородский район) водитель, мужчина 1980 г.р., управляя автомобилем Хендай Солярис, по неустановленной причине выехал на левую обочину и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

31 октября, в 02.10, на 566-м километре ФАД «Россия» (близ д. Трегубово, Чудовский район) водитель, мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем Форд Фокус, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Киа Рио. В результате ДТП водители с политравмами доставлены в НОКБ, пассажирка Форда (женщина 1981 г.р.) с травмой головы, ушибленной раной носа, переломом поясничного отдела позвоночника, тупой травмой живота, переломом предплечья и пассажир Киа (мужчина 1981 г.р.) с переломом ребер, ушибами грудной клетки и живота доставлены в ЦРБ г. Чудово.

Еще одно учетное ДТП в субботу было зарегистрировано в Великом Новгороде: на ул. Псковская, 38, сбили 4-летнего мальчика.

1 ноября, в 02.35, на 449-м километре ФАД «Россия» (д. Долгий Мост, Крестецкий район) водитель, мужчина 1992 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21214, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Мерседес Бенц Спринтер. В результате ДТП пассажир Мерседеса (мужчина 1988 г.р.) с сотрясением головного мозга, закрытым переломом бедра доставлен в первую городскую больницу г. Великий Новгород.

В 02.55 в д. Пески Демянского района водитель (мужчина 1975 г.р.), управляя автомобилем Форд Мондео, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажиры — несовершеннолетний 1998 г.р., с ушибом тазовой области справа и правого голеностопа, мужчина 1978 г.р. с переломом обеих костей правой голени, молодой человек 1996 г.р. с ушибленными ранами лица, сотрясением головного мозга — доставлены в ЦРБ пос. Демянск.