1058

В ДТП серьезно пострадал новгородский мотоциклист

По данным ОГИБДД УВД города за истекшие дежурные сутки в Великом Новгороде выявлено 159 нарушений ПДД, задержаны два водителя в нетрезвом состоянии, два привлекаются к ответственности за отказ от медосвидетельствования. Произошло 20 ДТП, в двух случаях пострадали люди.

В 17.30 мск на Кочетова, 2, неустановленный водитель (предположительно на ВАЗ 2108 без номеров) сбил находившуюся на пешеходном переходе 57-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована, машина с места скрылась, ведется розыск.

В 20.45 мск на Кочетова, 37, 44-летний водитель мотоцикла Хонда (без удостоверения) не справился с управлением, мотоцикл упал на газон. Водитель госпитализирован со множественными травмами.

Зарегистрировано задержание. В 18.00 мск на Большой Санкт-Петербургской, 20, к инспекторам ДПС обратилась женщина, которая сообщила. что группа молодых людей под угрозой применения физической силы отобрала у нее мобильный телефон и плеер. Сотрудники ДПС на Духовской задержали 4 подозреваемых. Они доставлены в ОМ-1, ведется проверка.

Добавим, что 11 апреля в 21.00 мск на Парковой,6, задержан мужчина, который занимался разукомплектованием Волги и ВАЗ 2107. По факту также ведется проверка.

На данный момент ДТП, влияющих на дорожную ситуацию, не отмечено.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».