773

В ДТП в Новгородской области пострадал грудной младенец

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области ДТП зарегистрировано 4 ДТП, в которых 6 человек получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 19 августа в 02.30 мск на 432 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Крестецкий район) водитель ВАЗ-2106, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, не справился с управлением выехал на правую обочину и совершил наезд на опору электропередач. В результате ДТП водитель с рваной раной головы доставлен в ЦРБ п. Крестцы.

В 15.30 мск в Старой Руссе на ул. К.Либкнехта д. 14, водитель Ауди-100 3, совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая двигалась на велосипеде по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП ребенок с травмой головы доставлен в Старорусскую РБ.

В 08.40 мск на 24км дороги «Подлитовье – Старая Русса» водитель Фольксваген-Транспортер, на закруглении дороги не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 3 пассажира (молодая женщина, ее дочь 2009 г.р., и 19-летняя девушка) доставлены в Парфинскую РБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».