783

В ДТП в Новгородской области пострадали двое детей

За минувшие выходные на территории Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили телесные повреждения.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 13 февраля в 13.45 мск в Великом Новгороде на перекрёстке ул.Газон-ул.Новолучанская водитель ГАЗ-3110, выезжая на перекрёсток на выполнил требования дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и совершил столкновение с двигающейся по главной дороге а/м ВАЗ-21074. В результате ДТП незначительные травмы получил пассажир ВАЗ - мальчик 7лет.

14 февраля в 14.46 мск в Окуловке напротив д.17 по ул.Революции, водитель Хундай Камионнетте совершил наезд на 3-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко движущейся машиной. В результате ДТП пострадавшая с закрытым переломом правой голени доставлена в ЦРБ.

В 22:30 в Марево на ул.Советов напротив д.10, неустановленный водитель, управляя неустановленной машиной (предположительно, УАЗ) совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход с переломом левого бедра доставлен в ЦРБ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».