868

В городе Чудово (Новгородская область) обсудят механизмы взаимодействия территориального органа исполнительной власти и местного самоуправления

В городе Чудово (Новгородская область) обсудят механизмы взаимодействия территориального органа исполнительной власти и местного самоуправления. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила Светлана Шевлягина, пресс-секретарь Управления Федеральной регистрационной службы по Новгородской области. 11 июня 2008 года руководитель Управления Федеральной регистрационной службы – главный государственный регистратор Новгородской области Виктор Храбров проведет рабочую встречу в Чудовском подразделении Управления Росрегистрации. На встречу приглашен глава Администрации Чудовского района Сергей Анищенко, тема совещания - взаимодействие территориального органа федеральной исполнительной власти и местного самоуправления в Чудовском районе.

В последнее время Управлением очень многое делается, для того чтобы создать наиболее благоприятные условия для жителей района, обращающихся за регистрацией недвижимости.

Организован удобный режим работы, в том числе и в субботу, для того чтобы не создавать очереди, введена предварительная запись. Теперь не нужно с кипами бумаг ходить по различным кабинетам чиновников в поисках нужного специалиста. Экономика Чудовского района активно развивается, услуги по государственной регистрации прав на недвижимое имущество становятся все востребованными.

За 5 месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество заявлений граждан на регистрацию недвижимости выросло на 20%, число совершаемых регистрационных действий увеличилось почти на 50%, количество информации, выданной Управлением гражданам и юридическим лицам о зарегистрированных правах в Чудовском районе, выросло на 17%. О дальнейшем сотрудничестве местных властей и органов Росрегистрации на благо жителей Чудовского района, оптимизации и эффективности этой работы и пойдет речь на предстоящей встрече.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».