602

В ИА REGNUM началась онлайн-конференция "Новые возможности кредитования для физических лиц и малого бизнеса в кризисный период"

Сегодня, 20 августа, в 13:00 в пресс-центре ИА REGNUM Новости открылась онлайн-конференция заместителя председателя правления ЗАО "Гринфилдбанк" Евгения Лавринова на тему "Новые возможности кредитования для физических лиц и малого бизнеса в кризисный период". Задать вопрос участнику online-конференции, а также прочитать ответы можно на странице конференции.

[i]Справка ИА REGNUM Новости[/i]. ЗАО "Гринфилдбанк" зарегистрирован Банком России в 1994 году (лицензия №2711 на совершение банковских операций с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте). Долгое время Гринфилдбанк был ориентирован на обслуживании преимущественно корпоративных клиентов из различных отраслей экономики. Начиная с 2003 года, банк начал расширять спектр предоставляемых услуг физическим лицам. Согласно стратегии развития, утвержденной акционерами, до 2014 года банк должен войти в Тор-300 российских банков по размеру активов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».