718

В Хвойнинском районе в ДТП пострадали два пешехода

Вчера, 16 января, на территории Новгородской области зарегистрировано четыре ДТП, в которых пострадали пять человек, четыре из них — пешеходы.

В 07:10 в селе Песь Хвойнинского района на автодороге Любытино — Хвойная 50-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2105, сбил двух пешеходов — 25-летнего и 22-летнего молодых людей. Они переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеходы с различными травмами доставлены в Хвойнинскую ЦРБ.

В 13:00 в Новгородском районе на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки 43-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не учел дорожные и метеорологические условия. Автомобиль занесло, и он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Renault Megane, за рулем которого находился 42-летний мужчина. В результате ДТП водитель Renault Megane осмотрен бригадой скорой помощи на месте происшествия.

В 18:40 в городе Валдай на улице Механизаторов 60-летний водитель, управляя автомобилем Lada Granta, совершил наезд на пешехода — 63-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Валдайскую ЦРб, осмотрен медиками и отпущен домой.

За минувшие сутки в Великом Новгороде зафиксировано 97 нарушений водителями ПДД, произошло 19 ДТП, пострадал один человек.

В 18:20 на улице Большая Московская 21-летний водитель, находившийся за рулём ВАЗ-2114, совершил наезд на пешехода — 65-летнюю женщину. Она переходила дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП женщина с черепно-мозговой травмой доставлена в НОКБ.