774

В кинотеатрах Великого Новгорода - продолжение фильма «Утомлённые солнцем»

Бывший комдив Котов, которого в 30-е годы несправедливо осудили как врага народа, чудом выжил, после чего присоедился к штрафному балальону в качестве обычного рядового.

Воевали в грязи, холоде, голоде, жили одним днём. Да и как можно было строить планы на будущее, если смерть может настигнуть в любой момент? В 1943 году Сталин дал приказ майору НКВД Арсентьеву найти комдива... Так начинается продолжение нашумевшего в 1994 году фильма «Утомлённые солнцем 2. Предстояние». В фильме много знаменитых хороших актёров. С одной стороны это можно отнести в плюсы, но с другой действие так часто переключается с одного персонажа на другого, что понять кто же главный герой сложно.

Разумеется, речь не идёт о том, что в картине должен быть супергерой, который, как в голливудских фильмах, один расправляется с полчищами противников.

От копирования западных шаблонов отказались в пользу оригинальности, но «своё» получилось не очень удачно. В добавок, некоторым, возможно, не придётся по душе чрезмерная жестокость фильма: зрителю то и дело показывают оторванные части тела, танки, давящие людей и т.

д. Съёмки длились 8 лет. На «Предстоянии» история не закончится. Уже осенью этого года выйдет треть третья часть, которая будет называться «Цитадель», а ещё чуть позже появится пятнадцатисерийный телевизионный сериал.

Бюджет проекта переваливает за 40 миллионов долларов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».