1073

В кинотеатрах Великого Новгорода покажут «Очень русский детектив»

В кинотеатрах Великого Новгорода покажут «Очень русский детектив», об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент.

20 ноября в кинотетрах Великого Новгорода состоялась примера новой российской пародии «Очень русский детектив». Сценарий фильма написан авторской группой Сomedy Club и продолжает кинопародийную серию, начатую «Самым лучшим фильмом». Его оздатели говорят, что это первая российская пародия на большинство голивудских «полицейских боевиков». По сценарию это ироничная и захватывающая история о «крутом» офицере американской полиции, который расследует серию загадочных убийств, перевернувших жизнь небольшого городка - «классический» голливудский сюжет. Перед зрителем пара сыщиков: один — молодой и неопытный новичок по имени Брет Пидд, и второй — чуть менее молодой и немного более опытный — герой Юрия Стоянова (Джонни), нападают на след жестокого маньяка-убийцы.

Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными способами, выбрав в качестве приема русский алфавит. Первая буква названий используемого орудия убийства соответствует порядку букв в русском алфавите. У героя-полицейского остается мало времени, всего 33 дня, чтобы спасти 33 жертвы новоявленного маньяка, но он рискует своей жизнью ради спасения невинных жителей. Конечно, патологоанатом в исполнении Вадима Галыгина (Гробовски) только и ждет следующего трупа, чтобы восхититься работой хладнокровного преступника, но в городе есть и вменяемые жители — и они в панике.

И даже специальные агенты службы федеральной безопасности — Малда и Сканер, пришедшие на помощь полиции, не могут прервать череду преступлений... Отметим, что «Очень русский детектив» стал режиссерским дебютом Кирилла Генриховича Папакуля, бывшего капитана команды КВН Белорусского государственного университета или Карлла Панаки, как он величает себя в титрах. Подробнее о времени сеансов и других кинопремьерах в Великом Новгороде смотрите на сайте www.novafisha.ru.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».