839

В кинотеатрах Великого Новгорода показывают самый-самый лучший фильм

В кинотеатрах Великого Новгорода показывают самый-самый лучший фильм, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Дворца культуры.

22 января в российский кинопрокат вышла новая пародия Comedy Club «Самый лучший фильм 2». В различных фрагментах кинопремьеры зрители с легкостью могут узнать современные российские кинохиты - «Жару», «Иронию судьбы. Продолжение», «12», «Мы из Будущего», а также блокбастеры телеэфира «Король ринга», «Малахов+», «Такси», «Дом 2» и другие. Фильм начинается с пародии на «Жару». Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. С момента их последней встречи прошло уже много лет.Они изменились и многого успели достичь. Рэппер Димати, все-таки обрел способность мастерски читать рэп, Актер — успешно делает звездную карьеру, Моряк становится ещё более мужественным и непобедимым, а Мажор, полностью соответствуя своему имени, продолжает сорить деньгами.

Но когда приходит время расплачиваться, друзья, у которых, в отличие от героев «Жары», есть, чем расплатиться, понимают что Мажора похитили. И теперь бандиты требуют выкуп — один миллион евро. Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений! Вспоминая во многом грубый и пошлый первый вариант «Самого лучшего фильма», многие зрители настороженно относятся к новой пародии.

Но создатели фильма утверждают, что они учли и исправили все ошибки первой пародии. Здесь важно отметить, что вторая часть, в отличие от первой, не имеет возрастных ограничений на просмотр. Удалось ли резидентам Comedy Club создать самый-самый лучший фильм решат зрители. В противном случае через год мы можем ждать третьей попытки создания самой-самой-самой лучшей пародии. Что ж, поживем — увидим. Подробнее о времени сеансов и других кинопремьерах в Великом Новгороде смотрите на сайте www.novafisha.ru.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».