2010

В коллекторе теплотрассы обнаружен труп мужчины с ножевым ранением, подозреваемый задержан

Валдайским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в коллекторе теплотрассы тела 47-летнего лица без определенного места жительства Виталия Иванова с признаками насильственной смерти.

"Своевременно проведенные первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили в кратчайшие сроки установить причастность к совершению преступления ранее знакомого потерпевшему 46-летнего Сергея Носова. Следствием установлено, что 28 марта Носов после совместного распития с потерпевшим спиртных напитков внутри коллектора теплотрассы умышленно, в ходе ссоры, нанес Иванову один удар кухонным ножом в область правого плеча, причинив телесные повреждения, от которых мужчина через некоторое время скончался", - сообщили "Новгороду" в СКП.

Носову предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».