В Любытинском районе в аварию попал 17-летний водитель Chevrolet

На территории Новгородской области вчера, 27 сентября, зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения, в том числе один несовершеннолетний.

Водитель без прав, 17-летний подросток, совершил съезд в кювет. © Фото УГИБДД по Новгородской области
Водитель без прав, 17-летний подросток, совершил съезд в кювет. © Фото УГИБДД по Новгородской области

В 8:15 в Великом Новгороде на ул. Хутынская, д. 13 водитель Ford Focus, 30-летний мужчина, врезался в световую опору. Водителя и пассажира, 29-летнюю женщину, на месте происшествия осмотрела бригада скорой помощи.

В 9:30 в городе Малая Вишера на ул. Революции водитель, 53-летняя женщина, управляя автомобилем Kia Spectra, выезжая с прилегающей территории, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с LADA Samara. По информации УГИБДД по Новгородской области, водителя Kia на месте аварии осмотрели медики и отпустили.

В 12:00 также в Малой Вишере на ул. Гоголя водитель Chevrolet Lacetti, 47-летний мужчина, отказавшийся от прохождения медосвидетельствования, совершил наезд на опору ворот. Водитель получил сотрясение мозга, он был доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В 12:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Любытинском районе водитель без прав, 17-летний подросток, управлял автомобилем Chevrolet. Он совершил съезд в левый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. Несовершеннолетнего с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга госпитализировали в Боровичскую ЦРБ.

В 19:40 в Боровичах на ул. Ленинградская водитель, 35-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, сбил пешехода, 34-летнего мужчину. Он переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего с травмами доставили в Боровичскую ЦРБ.