1044

В «Манеже» прошли сразу два спортивных турнира по гимнастике

В Великом Новгороде с 21 по 24 сентября в гимнастическом зале СК «Манеж» проводились состязания по спортивной гимнастике памяти Заслуженного тренера России Чистенко Анатолия Ивановича.

В турнирах принимали участие команды Гатчины (Ленинградская обл.), Дзержинска, Челябинска, Обнинска (Московская обл.), Калининграда, сборная команда Украины, две команды Санкт-Петербурга (Калининская и Центральная школы), команда Великого Новгорода. Кроме того, в это же время в спорткомплексе проходил турнир на приз «Буратино». Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в СК «Манеж», в старшей возрастной группе в многоборье 1 место заняла Власова Светлана (Гатчина); 2 место Чеонг Анастасия (Санкт-Петербург), 3 место - Козлова Татьяна, (Уфа).

В финалах в отдельных видах 1 место заняла новгородская спортсменка Горюнова Элеонора в опорном прыжке, брусьях и вольных упражнениях, на бревне первой стала Чеонг Анастасия из Уфы.

В младшей возрастной группе в многоборье победила Петухова Полина, Санкт-Петербург, Пушкинский район; 2 место -Ионтеф Мария, Великий Новгород; 3 место - Саватькина Дарья, Великий Новгород. В финалах в отдельных видах победу одержали: опорный прыжок – Ионтеф Мария, Великий Новгород, в упражнениях на брусьях – Ахметшина Лина, Уфа, в упражнениях на бревне – Саватькина Дарья, Великий Новгород, в вольных упражнениях – Петухова Полина, Санкт-Петербург, Пушкинский район.

В турнире «Памяти Заслуженных тренеров России А. Чистенко и Е. Машинской» 1 место заняла Горюнова Элеонора, Великий Новгород (тренерская бригада имени Чистенко); 2 место - Власова Светлана, Гатчина (тренеры Стяжкина М.

А., Бояренцева Т. Ф.); 3 место - Терентьева Вероника, Санкт-Петербург (тренеры Ятченко Т. Н., Панова Л. П.).

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».