1589

В мэрии расторгли трудовой договор с управляющей делами

В мэрии Великого Новгорода сообщили о кадровых изменениях. Расторгнут трудовой договор с управляющим делами администрации Великого Новгорода Ириной Колесниковой.

Согласно распределению должностных обязанностей между заместителями главы администрации города временно исполнять обязанности управделами будет Ольга Павлова.

Ольга Павлова в 2006 и 2007 годах прошла переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы (сейчас — РАНХиГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2001 по 2018 годы она работала в городской администрации, затем почти полтора года проработала в региональном министерстве инвестиционной политики. Затем вернулась в мэрию в качестве заместителя главы администрации.

Напомним, на последнем заседании городской думы утвердили новую структуру администрации города. В мэрии упразднили должность управляющего делами, теперь эти функции будет выполнять очередной заместитель главы администрации. Таких должностей теперь в структуре мэрии станет пять вместо четырёх. По мнению чиновников, это позволит более эффективно распределить обязанности между ними.