2815

В ночном ДТП на трассе «Россия» погиб водитель фуры (Новгородская область)

Вчера, 23 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 10 получили ранения различной степени тяжести.

Так, в 03.30 на автодороге Боровичи – Перелучи (Боровичский район) водитель, женщина 1979 г.р., управляя автомобилем Форд Фокус, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершила съезд с дороги с последующим наездом на препятствие. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП два пассажира с травмами доставлены в ЦРБ г. Боровичи.

В 08.40 в г. Пестово водитель (мужчина 1955 г.р.), управляя автомобилем Рено Дастер, при выполнении маневра поворота налево совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении и выполняющим маневр обгона мопедом. В результате ДТП водитель мопеда, молодой человек 1997 г.р., с травмами доставлен в ЦРБ г. Пестово.

Еще четыре учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде: один пешеход погиб.

Кроме того, ДТП со смертельным исходом произошло сегодня ночью, 24 сентября.

В 00.55 на 421-м километре ФАД «Россия» (д. Ярынья, Крестецкий район) водитель, мужчина 1964 г.р., управляя автомобилем Фредлайнер, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Вольво, после чего совершил лобовое столкновение с автомобилем Рено Премиум. В результате ДТП водитель Фредлайнера от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель Рено (мужчина 1972 г.р.) с травмами головы доставлен в ЦРБ пос. Крестцы.