1647

В Новгороде перекрыт канал поставки героина из Санкт-Петербурга

Новгородское управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков предотвратило сбыт крупной партии героина ещё на стадии приготовления.

Как сообщили «Новгородинформ» в УФСКН, сотрудниками наркоконтроля была получена информация о том, что группа лиц цыганской национальности, являющихся жителями Ленинградской области осуществляет перевозку героина из Санкт-Петербурга в Великий Новгород. Когда эта информация подтвердилась, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля на улице Большой Санкт-Петербургской в Великом Новгороде в районе строительного техникума была задержана группа молодых людей. При личном досмотре одного из них обнаружен полиэтиленовый пакет с героином массой 147,4 грамма, что является особо крупным размером.

В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело о незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических веществ. В настоящее время сотрудники областного Управления наркоконтроля устанавливают все обстоятельства незаконной деятельности, в том числе источники приобретения наркотика, способы его транспортировки и преступные связи фигурантов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».