1097

В Новгородском районе Hyundai Solaris врезался в стоящий на светофоре Land Rover

Вчера, 27 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:05 на автодороге подъезд к Великому Новгороде со стороны Санкт-Петербурга в Новгородском районе в деревне Трубичино 41-летний мужчина за рулём автомобиля Hyundai Solaris не выдержал безопасную дистанцию до остановившегося на запрещающий сигнал светофора автомобиля Land Rover и столкнулся с ним.

В результате ДТП два пассажира автомобиля Hyundai — 67-летняя и 44-летняя женщины — с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 14:50 на федеральной автодороге А122:«А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель в Окуловском районе 47-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Ceed, нарушил требования дорожной разметки, выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем УАЗ-390945. В результате ДТП пассажир автомобиля Kia — 50-летний мужчина — с политравмой доставлен в Окуловскую ЦРБ.

В 20:35 на автодороге Воронино — Марино в Батецком районе 19-летняя девушка за рулём автомобиля Renault Logan превысила безопасную скорость, не учла дорожные условия, не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.