1580

В Новгородском районе Mitsubishi Lancer врезался в опору ЛЭП

С 26 по 28 февраля в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 26 февраля, в 21:20 на автодороге Панковка — Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 33-летний мужчина за рулём Volkswagen Polo сбил пешехода, 48-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшую с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 27 февраля, в 8:30 на автодороге Савино — Селищи в Новгородском районе 51-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, не учёл дорожные условия, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водителя с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:20 в деревне Лутовёнка в Валдайском районе 55-летний мужчина, не имея права управления транспортным средством, за рулём УАЗ-3962 при движении задним ходом сбил пешехода, 46-летнего мужчину, а потом наехал на стоящий автомобиль Volkswagen Polo. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Валдайскую ЦРБ.