1369

В Новгородском районе прошли ледовые автосостязания

31 января на трассе вблизи д.Старое Ракомо Новгородского района прошел первый этап автомобильных ледовых состязаний 2015. В соревнованиях приняли участие 27 автомобилистов из Великого Новгорода и Новгородского района, Пскова и Санкт-Петербурга.

В классе стандарт-монопривод лидировали псковичи Кирилл Ксенофонтов и Ольга Стебихова, бронза у новгородца Андрея Царика.

Среди полноприводных авто победителем стал Виталий Старостин из д.Лесная Новгородской района, на втором и третьем месте новгородцы Петр Мочалов и Юлия Кунец.

В классе спорт-монопривод победил Иван Нехаенко из Великого Новгорода, серебро и бронзу завоевала супружеская пара из Санкт-Петербурга Вячеслав и Ирина Тюкины.

Следующий этап Ледовых состязаний состоится 7 февраля. Регистрация участников с 10.00, начало заездов с 12.00. Всего организаторы планируют провести 5 этапов соревнований, которые будут проходить каждую субботу на трассе у д.Старое Ракомо. Организаторы приглашают принять участие в состязаниях всех желающих в возрасте от 12 лет. Контактный телефон +7-950-683-71-47