506

В новгородской колонии 23 февраля отметили концертом и праздничным обедом

Артисты Великого Новгорода выступили 23 февраля с благотворительным концертом в ФБУ ИК-7 поселка Панковка (Новгородский район).

Уже традиционно необычный подарок ко Дню защитников Отечества для осужденных, отбывающих наказание в данном учреждении, сделала администрация ИК-7 в лице начальника полковника внутренней службы Владимира Карагодина.

Идея выступить перед осужденными у артистов родилась еще полгода назад. Инициатором стал автор-исполнитель Михаил Березин, который подключил к мероприятию своих друзей.

«Зал клуба колонии был переполнен. С невероятной теплотой зрители принимали песни Михаила Березина и Дмитрия Фомина, с замиранием слушали скрипача Вячеслава Устюжанина и баяниста Олега Рыбина, отвечали на шутки заслуженного артиста России Геннадия Алексеева, восхищались умением ловко жонглировать ножами экстрим-дуэта «Фортуна», а танцевальный номер Любови Сотниной сорвал бурю оваций, несмотря на то, что, учитывая состав зрительской аудитории и режимное учреждение, девушке пришлось сделать номер более скромным», - рассказали в пресс-службе УФСИН по Новгородской области.

В ответ вокально-инструментальный ансамбль колонии подарил участникам группы несколько номеров в своем исполнении. Осужденные подготовили памятные сувениры для гостей.

Добавим, что осужденных, которые являются участниками Великой Отечественной войны, войны в Афганистане, Чечне и других военных конфликтов также в этот день ждал праздничный обед и поздравления от администрации учреждения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».