12.6K

В Новгородской области будут выбирать лучших управленцев

В Новгородской области стартовал региональный конкурс управленцев «Команда лидеров Новгородчины». Победители смогут занять руководящие должности или войти в резерв управленческих кадров правительства Новгородской области.

Подать заявку на участие в конкурсе «Команда лидеров Новгородчины» можно уже сейчас, приём заявок продлится до 24 февраля. Об этом сообщил министр государственного управления региона Илья Борцевич.

В этом году конкурс пройдёт уже в третий раз. В прошлых конкурсах победителями стали 50 человек, 12 из них назначили на руководящие должности.

— Нам нужны управленцы, имеющие интересные и нестандартные подходы к решению вопросов, готовые расти и выходить на новые профессиональные горизонты, — отметил Илья Борцевич.

Подать заявку могут граждане Российской Федерации возрасте от 25 до 47 лет с высшим образованием и стажем работы на руководящих должностях не менее года.

Победителей выберут за несколько этапов. Сначала участники заполняют анкету и предоставляют короткую видеопрезентацию. Затем их тестируют, а в заключительном этапе они представят проекты на индивидуальном собеседовании с членами конкурсной комиссии.

Итоги конкурса подведут в мае 2020 года. Победители получат возможность занять руководящие должности и будут включены в резерв управленческих кадров правительства области, органов госвласти, областных государственных и муниципальных учреждений. Также они примут участие в образовательном интенсиве «Школа лидеров Новгородчины», смогут стать экспертами наблюдательных, общественных советов госорганов и включиться в проектную работу.