1697

В Новгородской области человеку отрезали голову

4 июня в Боровичский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ поступило заявление об исчезновении жителя поселка Хвойная, 1954 года рождения.

В процессе расследования оперативники установили, что последний раз пропавшего видели в одном из домов в поселке.

Как сообщили «Новгородинформ» в следственном отделе, сотрудники уголовного розыска ОВД в одном из сараев рядом с указанным домом обнаружили закопанный в землю обезглавленный труп потерпевшего. Недалеко от этого места на территории вагонного депо была обнаружена закопанная голова убитого.

Следствием установлено, что в ночь на 29 мая при совместном распитии спиртных напитков потерпевшего и двух братьев, ранее неоднократно судимых, последние в ходе ссоры нанесли мужчине множественные удары руками и ногами по голове и телу. От телесных повреждений он скончался на месте преступления. Отделив голову от тела, братья закопали их в разных местах, после чего скрылись из поселка.

7 июня преступники задержаны в городе Петрозаводске. Подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».