1162

В Новгородской области мотоцикл столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие

Вчера, 26 октября 2011 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили ранения.

В 09:40 в Великом Новгороде, напротив дома №30 по ул. Псковская, водитель 1970 г.р., управляя автомобилем Шевроле Лачетти, совершил наезд на пешехода 1949 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с диагнозом ушиб позвоночника доставлен в ЦРБ.

В 16:10 в п. Кулотино (Окуловский район), водитель 1990 г.р., управляя мотоциклом ИЖ-Ю5, в результате не соблюдения дистанции совершил столкновение с автомобилем Урал-375 под управлением водителя 1966 г.р. В результате ДТП водитель мотоцикла с диагнозом закрытый перелом левого бедра доставлен в Окуловскую ЦРБ.

В 20:00 на 3-м километре автодороги Бронница — Частова (Новгородский район), водитель 1964 г.р., управляя автомобилем Шкода Октавия, при движении не справился с управлением и совершил съезд в левый, по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, скальпированная рана лба, рваная рана ноги, тупая травма живота доставлен в Пролетарскую РБ.

В 20:50 в г. Старая Русса водитель 1985 г.р., управляя мопедом Альфа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при движении не справился с управлением и совершил падение на проезжей части. В результате ДТП водитель с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.