1374

В Новгородской области мужчина погиб от ударов ножом в спину и грудь

В Маловишерском районе Новгородской области расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего Николая Демидова, обвиняемого в совершении убийства. Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в Следственном Управлении СКП Новгородской области, около 20 часов 1 июля Демидов в состоянии алкогольного опьянения на улице в поселке Большая Вишера в ходе ссоры с 39-летним местным жителем нанес ему удар ножом в грудь.

Затем злоумышленник догнал пытавшегося убежать потерпевшего и нанес ему удар ножом в спину. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. Следователем и сотрудниками уголовного розыска ОВД по Маловишерскому району незамедлительно были приняты меры к установлению лица, совершившего преступление.

В тот же день Демидов был задержан, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».