1892

В Новгородской области определили «Красу Валдая»

В городе Валдай Новгородской области определили самую красивую и талантливую девушку валдайской земли. Здесь прошел районный творческий конкурс «Краса Валдая — 2011».

За это звание боролись Ксения Тимофеева, Екатерина Яковлева, Кристина Агинян, Мария Ерошкина, Карина Мелкумова и Анастасия Нестеренко — ученицы старших классов валдайских школ. Как пишет информационный портал города Валдай, конкурс по традиции состоял из трех этапов: визитка, домашнее задание и дефиле в вечерних платьях.

Домашнее задание был самым сложным этапом конкурса: в нем девушки должны были проявить все свои таланты и творческие способности. Любовью к музыке и вокалу поделились со зрителями Ксения и Карина. Зажигательные танцы продемонстрировали Екатерина, Кристина и Анастасия. Мария Ерошкина запомнилась многим как веселая Муха-Цокотуха, сыграв для зрителей забавную и поучительную сценку по мотивам известной сказки.

Также прозвучали теплые слова участниц о любимом городе. А самую хозяйственную девушку определил конкурс, в котором надо было быстрее подруг погладить измятую мужскую рубашку, надеть ее на молодого человека и застегнуть все пуговицы. Тут девчонки продемонстрировали чудеса скорости и ловкости, ведь рекорд составил чуть больше минуты. На последнем этапе — дефиле в вечерних платьях — девушкам нужно было продемонстрировать не только свою грацию и красоту, но и аксессуары, которые они выполнили своими руками.

По решению жюри победительницей конкурса «Краса Валдая — 2011» стала Анастасия Нестеренко, учащаяся школы №1, покорившая зрителей знаменитой «лунной» походкой Майкла Джексона и своей лучезарной красотой.