1462

В Новгородской области по итогам проекта «Политзавод» 3 молодых людей войдут в предвыборные списки «Единой России»

В Новгородской области по итогам проекта «Политзавод» 3 молодых людей войдут в предвыборные списки «Единой России».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», 27 июня в Великом Новгороде состоялось подведение итогов проекта «Политзавод», организованного совместно партией «Единая Россия» и общественной организацией «Молодая Гвардия Единой России».

Целью проекта являлось выявление кандидатов от молодежи для последующего включения в партийный список на выборах в Новгородскую областную думу.

В начале июня по итогам первого тура были определены победители, которые в рамках конкурса получили новое задание: собрать подписи в свою поддержку и провести не менее одной уличной акции.

На завершающий этап проекта команда кандидатов вышла в составе 7 человек. Святослав Андрианов, Татьяна Иванова, Елена Кириллова, Ефим

Тетерин из Великого Новгорода и Андрей Малеев, Дмитрий Матвеев, Виталий Силин из Боровичей.

Исполнение заданий оценивала специальная комиссия в составе представителей штаба «Молодой Гвардии Единой» по Северо-Западному федеральному округу и регионального политсовета партии.

По итогам 3 туров состязаний наибольшее количество баллов набрала Елена Кириллова из Великого Новгорода, второе и третье места заняли боровичане Дмитрий Матвеев и Виталий Силин.

Предполагается, что все трое победителей будут включены в партийный список регионального отделения «Единой России» в рамках 20% квоты на предстоящих выборах в областную думу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».