1343

В Новгородской области поступили в продажу карты экспресс-оплаты услуг телефонной службы «Народная справка»

В Новгородской области поступили в продажу карты экспресс-оплаты услуг телефонной службы частных объявлений «Народная справка».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе ООО «РА ТИСС Навигатор», экспресс-карты поступили в продажу во все районные отделения Сбербанка.

Услуга «Народная справка» создана на базе «Службы 08» и является новым каналом для размещения и получения частных объявлений. Каждый позвонивший в «Народную справку» по телефону 777-888 в Великом Новгороде может бесплатно получить информацию об имеющихся в базе объявлениях, касающихся обмена жилья, поиска работы, знакомств, продажи товаров б/у, поиска услуг частных лиц.

Бесплатно по телефону 777-888 принимаются объявления о предметах, бывших в употреблении, а также о поиске работы, находках, потерях.

Объявления о вакансиях от фирм и организаций, частные объявления о недвижимости, автомобилях и гаражах, продаже новой бытовой техники, мобильных телефонов, знакомствах и брачные объявления, услугах частных лиц принимаются платно. Теперь, чтобы разместить свое объявление в «Народной справке» достаточно купить карту оплаты, позвонить по телефону (и продиктовать оператору номер карты и текст объявления, через 10 минут объявление будет доступно всем.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте .

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».