1217

В Новгородской области приняты меры для повышения надежности газоснабжения

В Новгородской области приняты меры для повышения надежности газоснабжения жилищного фонда и организаций в 2005-2006 годах.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре областной администрации, в целях повышения надежности газоснабжения жилищного фонда и организаций области в отопительный сезон и ликвидации угрозы возникновения аварийных и чрезвычайных ситуаций в связи с возможным снижением газа в газопроводах рекомендовано администрациям Великого Новгорода, Боровичского района и Боровичей, Старорусского района и Старой Руссы, Маловишерского, Новгородского, Окуловского, Парфинского и Чудовского районов разработать план мероприятий по восстановлению резервно-топливных хозяйств. Мероприятия будут разрабатываться совместно с организациями, для которых предусмотрены резервные виды топлива.

Также поручено предприятию «Новжилкоммунсервис» разработать план действий по восстановлению ряда котельных Валдая, Новгородского района, Старой Руссы, теплоэнергоцентрали в Окуловке.

Предполагается, что проверки по восстановлению организаций резервно-топливных хозяйств проведет управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Новгородской области Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».