1911

В Новгородской области произошло три ДТП с участием скутеров

Вчера, 24 июля, в Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с участием скутеров.

— В 07:30 на 13 км трассы «Подберезье — Великий Новгород» (Новгородский район) водитель, мужчина 1964 г.р., управляя скутером, при перестроении не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение со скутером. В результате ДТП водитель второго скутера, молодой человек 1995 г.р., с травмами кисти доставлен в травмпункт областного центра, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в Управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области.

В 21:50 на 43 км трассы «Новгород — Псков» (Шимский район) водитель, женщина 1960 г.р., управляя автомобилем Шевроле-Авео, не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение со скутером «Шторм», который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель (мужчина 1991 г.р.) и пассажир (мужчина 1994 г.р.) скутера «Шторм» с травмами доставлены в ГОБУЗ Шимская ЦРБ.

В 22:00 на 1 км трассы «Крестцы — Окуловка — Боровичи» (Окуловский район) водитель, мужчина 1985 г.р., управлял неустановленным скутером, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир скутера (мужчина 1983 г.р.) с сотрясением головного мозга, травмами голени доставлены в ЦРБ г. Окуловка.

Напомним, вчера в Чудовском районе Новгородской области произошло еще одно ДТП, в котором погибли двое членов семьи из Воронежской области.