2503

В Новгородской области пьяный водитель врезался в дом: пострадал ребенок

7 сентября в Новгородской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине водителя в состоянии алкогольного опьянения пострадал ребенок.

— 20:30 в г. Боровичи Новгородской области водитель (мужчина 1982 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21124, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на дом. В результате ДТП пассажир, мальчик 2008 г.р., с черепно-мозговой травмой доставлен в ЦРБ г. Боровичи. Детское удерживающее устройство не использовалось, — сообщает Управление ГИБДД УМВД по Новгородской области.

8 сентября в 19:30 в г. Великий Новгород водитель (мужчина 1985 г.р.), управляя автомобилем Мерседес-Бенц, не справился с управлением и совершил наезд на опору троллейбусной ЛЭП. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой, с сотрясением головного мозга, с закрытыми переломами бедра и костей носа доставлен в НОКБ. Ремни безопасности не использовались.

9 сентября в 21:20 на 5 км трассы «Савино — Селищи» (Новгородской район) произошло столкновение автомобилей Форд-Фокус и Фольксваген-Шаран, двигавшихся во встречном направлении. В результате ДТП находящиеся в автомобиле Форд (мужчина 1982 г.р.) с переломом плеча, политравмой доставлен в ЦГК, женщина 1982 г.р. с СГМ, переломами ключицы и ребер, политравмой доставлена в НОКБ; находящиеся в автомобиле Фольксваген (мужчина 1979 г.р.), с переломами голеней доставлен в ЦКГБ, женщина 1978 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом лучевой кости, политравмой доставлена в НОКБ.

Всего в пятницу, 7 сентября, и выходные дни, 8 и 9 сентября 2012 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 19 человек получили ранения различной степени тяжести.