2224

В Новгородской области разбился водитель, лишенный прав

Вчера, 4 мая 2012 года, на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 человек получили ранения.

В 15.55 в г. Пестово водитель (мужчина 1977 г.р.), управляя автомобилем Хендай Н1, при выполнении маневра обгон не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дом. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В 21.05 на 5-м километре автодороги Великий Новгород — Псков (Новгородский район) произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21144 и Рено Сандеро. В результате ДТП водитель ВАЗа, мужчина 1987 г.р., доставлен в НОКБ.

В 22.00 на 1-м километре автодороги Боровичи — Перелучи (Боровичский район) мужчина 1985 г.р., будучи лишенным водительского удостоверения, управляя автомобилем Фольксваген Пассат, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил опрокидывание автомобиля на проезжей части с последующим опрокидыванием в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще два учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.