1924

В Новгородской области разыскивается без вести пропавший 11-летний подросток

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Никита Степанов 2003 года рождения.

На вид мальчику 11 лет, рост около 140 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие. Был одет в олимпийку голубого цвета, черные спортивные брюки с белыми лампасами, кроссовки черного цвета с оранжевыми шнурками.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, мальчик ранее неоднократно уходил из дома, может ночевать в подъездах, заброшенных домах. При общении с посторонними крайне замкнут, не разговорчив.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры по розыску без вести пропавшего подростка, его поиски ведутся на территории Боровичского и соседних районов области.

Просим всех, кто располагает информацией о местонахождении Степанова Никиты незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел/факс: (81664) 42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел.: (88162) 980-381 или 02, с мобильного – по номеру 102.