4308

В Новгородской области разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

Межмуниципальным отделом МВД России «Боровичский» разыскивается без вести пропавшая 10-летняя Виктория Васильева. Она ушла гулять вчера вечером, 10 сентября, и до настоящего времени не вернулась.

Ее приметы: рост 130 см., худощавого телосложения, волосы светлые, короткие. Была одета: спортивная олимпийка темного цвета, бриджи темные, особых примет не имеется.

— В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры по розыску без вести пропавшей девочки, ее поиски ведутся на территории Боровичского и соседних районов области. В розыске ребенка полицейским помогают местные жители, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Виктории Васильевой, незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел/факс: (81664) 42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел.: (88162) 980-381 или 02, с мобильного – по номеру 102.