678

В Новгородской области судят мужчину, обматерившего прокурора

23 декабря 2008 года утверждено обвинительное заключение в отношении нигде не работающего 30-летнего жителя поселка Крестцы Новгородской области Андрея К. Он обвиняется в неуважении к суду.

Следствием установлено, что 6 ноября 2008 года в Крестецком районном суде прокурором района Исаевым поддерживалось государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Андрея К. и группы лиц в совершении кражи. В процессе судебного разбирательства подсудимый публично, в присутствии судьи, адвокатов и других подсудимых высказывался в адрес Исаева грубой нецензурной бранью и оскорбительными выражениями. Дело в том, что ранее Исаев уже выступал в качестве государственного обвинителя по трем уголовным делам в отношении К. И обвиняемый на этот раз уже не хотел видеть обвинителем знакомого ему прокурора. Но судья отказал. После чего и начались оскорбления.

Как сообщили ИА «Ваши новости» в прокуратуре Новгородской области, после вручения обвиняемому копии заключения, уголовное дело будет направлено в Новгородский областной суд для рассмотрения по существу.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.