2750

В Новгородской области в результате ДТП погибли пешеход и велосипедист

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых 9 человек получили телесные повреждения, два человека погибли.

Как сообщили в УГИБДД УВД Новгородской области, вчера, в 2.30 час. мск на 397км + 750м ФАД «Россия» водитель из Челябинской области, управляя автомобилем Нисан Примера, уснул за рулем и выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной Скания. В результате ДТП водитель Нисана с открытым переломом левого плеча и обширной кровопотерей, пассажирка Нисана с ушибами грудной клетки, доставлены в Валдайскую РБ.

В 6:00 час. мск на 37км дороги Сп.Полисть-М.Вишера-Любытино водитель, управляя личной автомашиной ГАЗ 3302, совершил наезд на женщину, которая неожиданно вышла на проезжую часть, вне пешеходного перехода, на неосвещенном участке дороги. В результате пострадавшая с тяжелыми повреждениями доставлена в Маловишерскую ЦРБ.

В 4:45 час. мск в Великом Новгороде на ул. Псковской водитель из Старорусского района, управляя автомобилем Ситроен С5, превысил безопасную скорость и совершил столкновение с двигающейся впереди и совершающей левый поворот ВАЗ 21099. В результате ДТП пассажир оставлен в больницу

В поселке Неболочи на ул.Ленинградской пьяный водитель 1989 года рождения, управляя личной ВАЗ 2101 без регистрации (снята с учета), совершил наезд на велосипедиста 1961 года рождения, который двигался по левой обочине во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте, водитель с места происшествия скрылся, но был установлен и задержан.

В деревне Жильско Солецкого района водитель из Пскова, управляя Вольво СХ90, совершил наезд на пешехода 1966 года рождения, который выбежал на проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В 16:35 час. мск в Великом Новгороде на пр. Мира 44\22 неустановленный водитель, управляя ВАЗ 2106, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и совершил столкновение с двигающейся в попутном направлении ВАЗ 21140. В результате водитель ВАЗ-21140 с ушибами доставлен в травмпункт. Водитель ВАЗ 2106 с места ДТП скрылся.

В 20:30 час. Мск на 59 км автодороги Устюжно-Валдай водитель ВАЗ 21074, отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении Дэу Нексия. В результате ДТП водитель Дэу и пассажиры, в числе которых был ребенок 2009 года рождения, получившие множественные ушибы и травмы, доставлены в Пестовскую ЦРБ. Специальное детское удерживающее устройство не использовалось.

В 17:30 на 1 км автодороги Вятка-Алексеевка водитель из Пестово на ВАЗ 21099, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля доставлен в больницу, а водитель с места ДТП скрылся.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».