В Новгородской области водитель грузовика сбил насмерть пешехода и скрылся

Вчера, 5 сентября, на территории Новгородской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 9 получили ранения различной степени тяжести.

Так, в 18.30 в пос. Демянск водитель (женщина 1981 г.р.), управляя скутером, не справилась с управлением, выехала на правую обочину и совершила опрокидывание. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП женщина с сотрясением головного мозга, переломом скуловой кости доставлена в Демянскую ЦРБ.

В 17.30 в д. Велилы (Маревский район) водитель, мужчина 1964 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-66, совершил наезд на пешехода, мужчину 1950 г.р. В результате ДТП пешеход скончался при доставлении в Марёвскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся, но принятыми мерами задержан.

В 23.10 в г. Валдай водитель (мужчина 1987 г.р.), управляя мотоциклом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной губы, рваной раной подбородка и пассажир (женщина 1980 г.р.) с ушибами тела доставлены в Валдайскую ЦРБ. Мотошлемы не использовались.

Еще три учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.