2349

В Новгородской области водитель ВАЗа сбил лося

Вчера, 22 апреля, в Новгородской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель совершил наезд на животное.

— В 06:30 на 24 км трассы «Крестцы — Окуловка — Боровичи» (Крестецкий район) молодой человек 1985 г.р. (трезвый), управляя автомобилем ВАЗ-21093, совершил наезд на животное (лося). В результате ДТП водитель автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой, с сотрясением головного мозга, переломом нижней челюсти доставлен в ЦРБ пос. Крестцы, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в Управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области.

В 17:45 на 473 км ФАД «Россия» (Крестецкий район) мужчина 1953 г.р. (трезвый), управляя автомобилем Скания, отвлекся от управления и совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль Даф. В результате ДТП пассажир автомобиля СКАНИЯ, женщина 1973 г.р., с травмами доставлена в ЦРБ пос. Крестцы, откуда отпущена после оказания помощи.

В 20:15 на 12 км трассы «Мошенское — Устрека» (Мошенской район) мужчина 1959 г.р., управляя автомобилем Рено Логан в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля с травмами доставлен в ЦРБ г. Боровичи.

Всего на территории области за минувшие сутки было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести.