1593

В Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух жителей деревни Ермолино

Прокуратурой Новгородской области, совместно Следственным управлением Следственного комитета РФ по Новгородской области и УМВД области проведен анализ оперативной обстановки, обращений граждан, материалов уголовных дел и оперативно–розыскных материалов в Ермолинском сельском поселении Новгородского района.

Вчера, 4 февраля, следственными органами Следственного комитета по Новгородской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

— По данным следствия, зимой 2010 года неустановленный мужчина, находясь в деревне Ермолино Новгородского района Новгородской области, произвел один выстрел из охотничьего ружья в автомашину BMW, в которой находились два местных жителя. В ходе проведенных следственных действий следователями установлено и изъято орудие преступления — одноствольное охотничье ружье. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области.