1275

В Новгородской области за сутки сбили четырёх человек

Вчера, 20 ноября, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 8:00 в Боровичах на ул. Загородная 35-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Lada Kalina, сбила пешехода,11-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неположенном мест. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 8:05 в Боровичах на перекрёстке улиц Ленинградская и Новоселицкая 33-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Mokka, наехала на пешехода, 58-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 8:05 в Великом Новгороде на ул. Каберова-Власьевская 55-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, наехала на пешехода, 53-летнего мужчину, который переходил дорогу в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:00 в Боровичах на перекрестке улиц Кузнецова и Сенная 70-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Chevrolet Niva под управлением 63-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet и пассажир автомобиля Hyundai — 70-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 17:50 в Великом Новгороде на ул. Хутынская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, наехал на пешехода, 22-летнего молодого человека, который двигался по дворовой территории. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.