1517

В Новгородской области за сутки сбили четырёх пешеходов, один из них погиб

Вчера, 11 ноября, в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.

В 07:10 в Великом Новгороде на проезде Вяжищский 45-летняя женщина, управляя автомобилем Lifan-Х50, наехала на пешехода, 16-летнего юношу., который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра.

В 08:50 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре 79-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Lancer, наехал на пешехода, 66-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в травмпункт областного центра.

В 16:20 в Великом Новгороде на ул. Чудинцева 51-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Roomster, наехал на пешехода, 63-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:55 на автодороге Демянск — Марёво — Холм в Маревском районе 29-летний молодой человек, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, наехал на пешехода, 51-летнего мужчину, который перебегал проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Марёвскую ЦРБ, где скончался от полученных травм.

Городской отдел ГИБДД разыскивает свидетелей двух ДТП. Одно произошло 16 октября в 19:20 на ул. Германа, д. 22. Тогда неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, предположительно такси, при движении задним ходом наехал на 51-летнюю женщину.

Второе случилось 5 ноября в 19:40 на ул. Мерецкова-Волосова, д. 7/1. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, предположительно Lada Largus с надписью синего цвета на левом борту, наехала на пешехода —50-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходном переходу.

Очевидцев просят позвонить по номерам 981-094 и 981-084.