В Новгородской области за выходные три автомобиля вылетели в кювет

За выходные в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 8 мая, в 13:35 на автодороге Новоселицы — Папоротно в Новгородском районе 31-летний мужчина за рулём мотоцикла Honda не справился с управлением, опрокинулся и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с различными травмами доставлен в центральную городскую больницу.

В 16:00 в селе Кончанское-Суворовское в Боровичском районе на ул. Центральная 16-летний юноша, не имея права управления, за рулём ВАЗ-2105 съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. Водителя осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте ДТП, пассажир — 15-летний юноша — с переломом ключицы доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 17:45 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская 32-летний мужчина за рулём автомобиля Lexus врезался в движущийся впереди попутно автомобиль Lada Granta под управлением 45-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир автомобиля Lada — 10-летняя девочка — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу

В 20:15 в Малой Вишере на ул. Комсомольская 80-летний мужчина за рулём Skoda Octavia не уступил дорогу и врезался в BMW-318. В результате ДТП водитель автомобиля Skoda с телесными повреждениями доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

В субботу, 9 мая, в 9:50 в Великом Новгороде на ул. Державина 22-летняя девушка за рулём автомобиля Renault не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия. Пассажир — 28-летний молодой человек — с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 10 мая, в 18:15 в посёлке Хвойная на ул. Васильева 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения врезался на скутере в ограждение, а потом в стоящий фургон-рефрижератор Isuzu.В результате ДТП водитель скутера с телесными повреждениями доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.