1659

В результате ДТП в Боровичах пострадали два человека

В период с 22 по 25 февраля на территории Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения.

В пятницу, 23 февраля, в 13:00 в городе Боровичи на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Мира и Подбельского произошло столкновение двух легковых автомобилей. По информации УГИБДД по Новгородской области, автомобиль Toyota Camry под управлением 40-летнего мужчины столкнулся с УАЗ Патриот, за рулём которого был 20-летний молодой человек. В результате аварии водителей с различными травмами доставили в Боровичскую ЦРБ.

Напомним, ещё два ДТП зарегистрированы в Великом Новгороде. В четверг, 22 февраля, на ул. Октябрьская сбили 10-летнюю девочку. На следующий день пьяный водитель совершил наезд на четырёх подростков около торгового центра «Мармелад».

За минувшие выходные дни сотрудниками областной Госавтоинспекции пресечено 1158 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 52 водителя в состоянии опьянения. В Великом Новгороде, Старой Руссе и Демянском районе в отношении шести водителей, допустивших повторное управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кроме того, в областном центре задержаны три автомобилиста с признаками наркотического опьянения. Аналогичное задержание произошло в Старой Руссе. Все водители были доставлены в полицию.