6289

В результате ДТП в Новгородской области 16 человек получили ранения

С 12 по 14 июля на территории Новгородской области было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних.

© ОГИБДД по Новгородскому району
© ОГИБДД по Новгородскому району

В пятницу, 12 июля, в 14:45 на автодороге Васильково — Новинка в Любытинском районе нетрезвый 61-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Matrix, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 18.30 в посёлке Тесово-Нетыльский в Новгородском районе 39-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся навстречу мопедом под управлением 15-летнего подростка. Пострадавшего юношу с политравмой доставили в областную клиническую больницу.

В субботу, 13 июля, в 18:05 на автодороге Валдай — Демянск в Демянском районе 56-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. Водителя с телесными повреждениями доставили в клиническую больницу №122 Валдай.

В 19:35 в посёлке Шимск на улице Старорусская 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП два пассажира — женщины 40 и 43 лет — с телесными повреждениями доставлены в НОКБ.

В 22:10 в посёлке Шимск на улице Новгородская 25-летний водитель автомобиля Нива, не имея прав на управление транспортным средством, не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Racer под управлением 21-летнего молодого человека. Мотоциклиста с политравмой доставили в новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 14 июля, в 10:50 на автодороге М10 в Крестецком районе 49-летний мужчина, управляя мотоциклом Восход врезался в двигавшийся попутно автомобиль КАМАЗ под управлением 54-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла с доставлен в первую городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба городского отдела ГИБДД, ещё девять человек пострадали в Великом Новгороде.