1222

В результате поджога погибли двое человек.

За три дня в Новгородской области на пожарах погибли 4 человека.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 8 апреля в 09.24 мск диспетчеру ЕДДС "01"поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Комсомольская, д. 48 в Пестово. В результате пожара поврежденавнутренняя отделка и имущество в доме. В огне погибли хозяин дома 1952 года рождения и его жена 1955 г.р. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

10 апреля в деревне Красненка Маловишерского района утром загорелся и был полностью уничтожен огнем частный жилой дом наулице Лесная. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем, обрушилась кровля. Входе тушения пожара обнаружен труп женщины 1976 года рождения и мужчины 1983 г.р. Предположительная причина пожара - поджог.

Кроме того, 9 апреля в 03.57 мск произошел пожар в одной из квартир многоэтажного дома N18 по улице Попова в ВеликомНовгороде. К моменту прибытия пожарных расчетов в подъезде дома наблюдалось сильное задымление. В результате двое жильцовбыли эвакуированы с помощью автолестницы, еще двое человек выведены через лестничные пролеты. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 517 пожаров. В ходе тушения пожаровобнаружено108 погибших (из них 85 человек погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 43 человека. Припожарах спасен 161 человек.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.