4026

В результате вчерашнего ДТП возле виадука у молодой новгородки начались преждевременные роды

Вчера, 4 апреля 2011 года, в Великом Новгороде было зарегистрировано 25 ДТП, три из них с пострадавшими.

В 07:35 на пр. А. Корсунова, 12 (виадук) водитель 1964 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением, допустил занос, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-21074 под управлением водителя 1993 г.р. В результате ДТП водитель «семерки» с ушибом грудной клетки, ссадинами доставлен в НОКБ. Напомним, в результате столкновения одна из машин вылетела на тротуар.

Кроме того, стало известно о ДТП, произошедшем в 6.45. В НОКБ с сотрясением головного мозга обратилась женщина, которая сообщила, что упала в салоне автобуса. Ведется проверка и выяснение обстоятельств случившегося.

В 11:30 на пр. Корсунова, 1 водитель 1979 г.р., управляя автомобилем Форд Фокус, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 25-летняя пассажирка, находящаяся на 8-м месяце беременности, с реакцией на ситуацию (преждевременные роды) доставлена в 1-й роддом. Роды прошли нормально.

Как сообщили в отделе ГИБДД УВД по Великому Новгороду, всего за прошедшие дежурные сутки 217 водителей и 6 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 3 водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 2 — от медосвидетельствования отказались. Также на ул. Людогоща, 12 задержан 50-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108. Мужчина с признаками наркотического опьянения доставлен во второй отдел милиции для проверки.