1739

В середине апреля в Великий Новгород приедут сильнейшие фигуристы планеты

17 апреля 2011 года в Великом Новгороде пройдет новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень». На арене Ледового Дворца выступят сильнейшие фигуристы планеты: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Илья Авербух и другие.

Новый проект танцевально-ледового шоу Ильи Авербуха основан на синтезе фигурного катания с другим зрелищным видом исполнительского искусства — танцем. Основываясь на лучших и самых успешных постановках телепроекта, гастрольная версия «Льда и пламени» совместит в себе и танцевальные номера, и профессиональное фигурное катание, и умопомрачительную ледовую акробатику, а сопровождаться это действо будет живым пением специально приглашенных звезд эстрады, среди которых Сати Казанова, Света Светикова, Наталья Подольская, Алексей Воробьев. Они удивят зрителя не только своими сольными номерами, но и выступят вместе с фигуристами.

Начало ледового шоу в 17.00.

Как сообщили организаторы выступления в Великом Новгороде, поредставители компании «Маэстро», билетов осталось уже очень мало. Так что всем желающим их приобрести стоит поторопиться!