1990

В Трубичино водитель на «зебре» сбил 13-летнюю девочку и скрылся с места ДТП

Вчера, 27 ноября, в Новгородской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения.

В 7:35 в деревне Трубичино Новгородского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе регионального УГИБДД, пешехода с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в детскую областную больницу. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск автомобилиста.

В 9:30 в селе Минцы Хвойнинского района на ул. Шоссейная водитель, 29-летний мужчина. управляя фурой Volvo FH с полуприцепом, нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части и совершил столкновение с автомобилем Renault Sandero под управлением 32-летней женщины. Водитель Renault и два пассажира этого автомобиля, 37-летний мужчина и 35-летняя женщина, с различными травмами доставлены в Хвойнинскую ЦРБ.

В 17:55 на трассе М10 в районе Крестец водитель, 59-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в КамАЗ. Водителя Hyundai с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга госпитализировали в клиническую больницу №122 им. Соколова города Валдай.

Ещё три учётных ДТП зарегистрированы в Великом Новгороде.

За минувшие сутки в регионе сотрудниками ГИБДД пресечено 1276 нарушений правил дорожного движения. Пять водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, один — за повторное управление в нетрезвом виде.