1459

В Тверской области найдены угнанные из Новгородской области машины, их скоро вернут владельцам

В Тверской области задержан КАМАЗ с прицепом из Дагестана, в котором под бараньими шкурами перевозили угнанные машины.

В Бологовском районе Тверской области, на 362 км трассы Москва-Санкт-Петербург, у поста ДПС инспекторы ГИБДД задержали КАМАЗ с прицепом с дагестанскими номерами. При проверке документов двое водителей большегруза стали неадекватно себя вести, что вызвало подозрения у сотрудников ГАИ. Подозреваемых направили для досмотра в ОВД Бологовского района. При осмотре машины и прицепа выяснилось, что под бараньими шкурами были спрятаны три машины, числящиеся в угоне. По документам КАМАЗ вёз в Москву 3 тыс. шкур.

Как пояснил корреспонденту ТИА следователь, все найденные машины были угнаны 15-16 июня текущего года в Новгородской области. Две из них — «Лады Приоры» в идеальном состоянии, 2010 года выпуска. Их хозяева уже установлены по базе данных, автомобили в ближайшие дни вернут владельцам. С третьей машиной сложнее: у 14-ой модели 2009 года выпуска перебиты номера, на кузове есть большая вмятина.

Заметим, что по данным ОГИБДД УВД по Великому Новгороду, 16 июня с Мира, 18, был угнан серо-зеленый ВАЗ 21703, 2010 г.в., двигатель №2467257, кузов №0222539, госномер Х878ЕМ, из Псковской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».