1110

В Валдайском районе фура врезалась в бытовку

С 22 по 24 февраля 2019 года на территории Новгородской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести.

© ГИБДД по Новгородской области
© ГИБДД по Новгородской области

22 февраля в 09:15 в Валдае на просп. Васильева водитель, 36-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-3741, при обгоне столкнулся с автомобилем Chevrolet Cruze под управлением 40-летней женщины. В результате ДТП она с сотрясением головного мозга была доставлена в Валдайскую центральную районную больницу.

В 12:55 в Великом Новгороде на ул. Псковская водитель, 29-летний молодой человек, управляя автомобилем Луидор, при движении задним ходом наехал на пешехода, 91-летнюю женщину, которая двигалась по дворовой территории. В результате ДТП пенсионерка с различными травмами доставлена в первую городскую больницу.

23 февраля в 12:50 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе водитель, 46-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при обгоне не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Volvo с полуприцепом. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-2115, 46-летняя женщина, с телесными повреждениями доставлена в первую городскую больницу Великого Новгорода.

В 19:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе водитель, 40-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Juke, при выезде с обочины не убедился в безопасности и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Scania R114 с полуприцепом. В результате ДТП два пассажира автомобиля Nissan Juke — мужчины 33 и 31 лет — с различными травмами доставлены в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.

24 февраля в 20:00 в Валдае на ул. Победы неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat под управлением водителя, 35-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen Passat с сотрясением головного мозга госпитализирован в Валдайскую ЦРБ.

В 23:00 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе водитель, 36-летний мужчина, управляя автомобилем MAN с полуприцепом, на участке проведения дорожных работ наехал на дорожный знак и направляющие дорожные пластины и съехал на прилегающую к дороге площадку, где врезался в стоящий автомобиль Renault Sandero и две строительные бытовки. В результате ДТП водитель автомобиля MAN с телесными повреждениями госпитализирован в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.